Столица Германии идеально подходит для побега в течение продолжительного уик-энда повседневной реальности, и почему бы и нет, вы нашли свою пару. Не рядом, но Берлин предлагает множество возможностей - число жителей составляет 3 миллиона всех народов Земли. Количество ресторанов, удостоенных Michelin, достигло 26, статистика сообщила, что в немецком городе будет большинство художников в мире, ночная жизнь продлевается до следующего дня в 16. 00, еда в супермаркете дешевле, чем в Бухаресте, и магазины могут иногда удивить вас жестоким способом: вы можете найти дизайнерские куски 1. 500 евро за 15 евро! . Если несколько лет назад, чтобы лететь из Бухареста в Берлин, было сложно и дорого, что в 2018 году добраться до столицы Германии стало цветком в ухе, поскольку недорогие компании строили свои штаб-квартиры в Румынии.
Когда-то здесь ежедневные рейсы управляются из аэропорта Анри Коанды, начинается забава. Помимо известных туристических достопримечательностей, вот 4 рекомендации из культурной и гастрономической сферы, которые сделают вас непреодолимо влюбленными в Берлин. Ах, я не сказал вам, этот город не покоряет вас красотой, а переживаниями. Берлин - это не город, который можно увидеть, но город, в котором можно жить. Он находится на всех берлинских заборах (читайте рекламные щиты).
Это таинственное лицо, которое просматривает ваши глаза на стенке плаката, является порталом для онрического царства. Будьте готовы жить мечтой с широко открытыми глазами. One Grand Show, танцевальное шоу, акробатика, музыка, свет и необычные костюмы. Хореография подписывается Брайаном Фридманом (Brian Friedman), известным благодаря сотрудничеству с Мэрайей Кэри, Шер, Бейонсе и Бритни Спирс. Жан-Поль Готье подписал костюмы.
Французский кутюрье мечтал немного поработать на театральном шоу. Более 500 костюмов только дополняют великолепие 100 художников на самой большой в мире сцене. 11 миллионов евро стоят на производстве и являются самым сложным шоу в Европе. Если в прошлом сотни тренеров из сельских районов Германии приносили тысячам зрителей, желающих увидеть чудеса в Берлине в прошлом, сотни самолетов приносят туристов со всего мира. До 700 лет назад.
000 пар глаз оставались открытыми для искусства с эмоциями и слезами радости, что они могут видеть такой королевский. Шоу проводится только до июля этого года. Билеты начинаются с 19,90 евро. New La Traviata, Staatsoper Unter den Linden Недавно вновь открылся знаменитый этап берлинского Unter den Linden - магнит для любителей классической музыки. Рассказ знаменитой парижской куртизанки Виолетты Валери рассказывается с такими же нотами, но с помощью современной сценографии.
Публике удается легче захватывать сообщения любовной истории La Traviata. Быстро движущиеся декоры в классических постановках были заменены Вайолетским будуаром, где есть волшебное зеркало. Костюмы определяются простой элегантностью, поэтому макияж и прическа сводятся к минимуму. Все это делает очень человечную и хрупкую фиалку. Шоу живое, полное визуальных деталей с vino-n-coa.
В шоу появляется трансвестит, например, указывает дух Берлина. В этом сезоне он дебютировал с правым франко-датским сопрано Эльза Дрейсиг, которому удалось выжать несколько минут аплодисментов в Берлинскую общественную жесткую. Производство подписывается Дитером Дорном. Билеты от 15 евро. наверх Утонченный ужин без рафинированного сахара.
Я убежден, что не только читатели, «что происходит, доктор?» решили удалить рафинированный сахар из пищи. Ну, для этого шага, это не только личная потребность - большинство продуктов содержат это спрятанное (хлеб, колбасы и т. Д. ),. Но в Берлине вы можете иметь представление о том, что значит есть без рафинированного сахара.
Известный шеф-повар Хольгер Йост сообщил мне, что после своего опыта в Мальдивах, Дубае и Шри-Ланке он вернулся в Берлин и принес свежий воздух на местную кулинарную сцену. Сейчас он работает в ресторанах Grand Hyatt Berlin, где капли в январе 2018 года изменились, без рафинированного сахара. Вместо этого он использует кокосовый сахар, сахар березы, сахар мускавадо, сироп агавы, мед и пальмовый сахар. Меню - это вызов, потому что в некоторых рецептах традиционно рафинированный сахар. Например, здесь готовят рис суши с сахаром из березы.
Кулинарный опыт hi-end, рафинированный сахар, который мы тестировали в ресторане Vox. Я был перегружен, поэтому сахар можно удалить. Мы ждем производителей колбас. Беспрецедентные тайские вкусы Еще один беспрецедентный кулинарный опыт - попробовать настоящую тайскую еду (без каких-либо улучшителей вкуса - сегодня большая проблема) из сезонных ингредиентов, которые не загрязняют половину планеты, пока они не достигнут вашей тарелки под Берлином. Если бюст - это бывшая модель, которая иногда появляется в журнале Vogue, почему бы и нет? .
00 p. м в ресторане Kin Dee (по-тайски означает «хорошо питаться»), непринужденной атмосферой, минималистской, но элегантной мебелью, местом для детей с собаками. В углу, за маленьким столиком красивая молодая женщина аккуратно свернула, но строго макароны. Это даже Далад Камбху, шеф-повар ресторана. Она научилась готовить от своей матери, 10 лет работала в ресторане в Нью-Йорке, но Берлин влюбился и хочет представить еще одно лицо тайской кухни.
«Макароны для нас, как сыр для французов. Мы делаем их в доме (зеленый, красный, массовый, джунгли, макароны с острым перцем и т. д. ). Я базовый.
Мясо происходит от органических ферм, рыба только из устойчивых источников. Замените манго сладкими яблоками, сладким картофелем с колбасой, мы глотаем миску вместо папайи. Вкус дома », - говорит Далад. Информация для Friedrichstadt-Palast, https: // www. Palast.
berlin Staatsoper www. Staatsoper, Берлин. VOX Restaurant, www. Вокс-ресторан. Ресторан Kin Dee, www.
kindeeberlin. com Посетите Берлин, https: // www. visitberlin. .
Источник : csid.ro
Просмотры : 2553
Опубликовано: 2018-03-17, 9112 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7820 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7654 просм.
Опубликовано: 2017-10-24, 7530 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7286 просм.
Опубликовано: 2018-03-17, 9112 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7820 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7654 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7286 просм.
Опубликовано: 2017-06-12, 6880 просм.