Кафе и рестораны столицы дают нам все больше приятных впечатлений в соответствии с деликатесами сезона. Таким образом, в этой статье мы также представляем вам вторую часть отбора, сделанную в. md о местах в Кишиневе, которые делают свое собственное мастерство мороженого. Morimoto Photo Credit: madein. md Fantasy play и эксперименты заставили Моримото предложить необычный айсберг или вкус лосося. Для тех, кто заказывает стейк из лосося, шеф-повар ресторана завершает его мороженым.
На первый взгляд, это ничем не отличается от того, к чему мы привыкли, но как только вы его на вкус, вы понимаете, что едите что-то необычное. Motiko Photo Credit: madein. md La Motiko создает традиционные японские десерты почти год, в том числе обработанное мороженое. Здесь мы находим фисташки мороженого и дынного сорбе, арбуза, персика, зеленого яблока, апельсина и грейпфрута. Все из натуральных ингредиентов.
Хотя идея десертов здесь имеет японские корни, рецепт мороженого и его техника приготовления похожа на итальянский желатин. Все мороженое здесь вкусные и особенные, но наиболее востребованы фисташки, даже если они дороже - 139 лей за 400 гр. . Если вы любите сорбетов, знайте, что для них вам придется заплатить 89 лей за 400 гр. .
Морфо-сказочные десерты Макароны Начиная с производства десертов из макарон, шеф-повара ресторана решили сделать и такое мороженое. Плоды леса, дыни, персика, кофе, фисташки, банана, хихиканья, горечи - это сладкие и вкусные вкусы, которые вы можете найти здесь. Всего за 32 леев вы можете купить сэндвич-макароны с мороженым «J'adore», а с 42 леев - La creme glace «J'adore»,. Фото-кредит: madein. md Mi Piace Ristorante Пиццерия Фото Кредит: madein.
md Здесь вы можете найти белое мороженое, шоколад, карамель, фисташки и фундук, а также сорбет манго, ягод, клубники, смородины, лимона. Из более специальных десертов можно упомянуть сорбет с лимоном и губкой или тонизирующим джином. 3-мя шарами по 100 г, стоит 50 леев. Кроме того, если клиент ресторана не может решить, он может попробовать десерт, прежде чем выбрать его. Роза Кремоза Фото Кредит: madein.
md Роза Кремоза - производитель, морозоустойчивость которого напоминает тайский. Посмотрите на нее, как это сделать, а затем съедите ее с похотью. La Dolce Italia Фото-кредит: madein. md На сайте производится мороженое на основе воды на основе воды, которое подходит для пациентов с непереносимостью лактозы и гипокалорийным мороженым для диабетиков. У них широкий выбор вкусов: фисташки, арахис, греческие грецкие орехи, черный шоколад, какао, белое мороженое с различными джемами, цукаты, клубника, ягоды, ежевика, черника, дыни и т.
Д. . По просьбе потребителя они могут быть приправлены свежими фруктами. Цена составляет 235 лей за один килограмм и только 19 лей за одно мороженое. Производитель также называет его живым мороженым из-за его 30-дневного низкого срока хранения.
Ciao Cacao Photo Credit: madein. md Мороженое, которое можно найти в Andy's Pizza, Plateau и MallDova с различными вкусами и вкусами: stracciatella, cheesecake, mascarpone, печенье, мята, тирамису и т. д. . Он продается как в стекле, так и в короне.
Delice d'Ange Фото: Facebook / Delice d'Ange И кафе Delice d'Ange предлагает своим гостям мороженое. .
Источник : diez.md
Просмотры : 2939
Опубликовано: 2018-03-17, 9112 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7820 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7654 просм.
Опубликовано: 2017-10-24, 7530 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7286 просм.
Опубликовано: 2018-03-17, 9112 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7820 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7654 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7286 просм.
Опубликовано: 2017-06-12, 6880 просм.