Прежде всего, чтобы удостовериться, что он соблюдает рецепт, назначенный врачом, пациент должен ежедневно взвешивать продукты, содержащие углеводы. Естественно, сбалансированная, не проблематичная еда должна состоять из: части свежих фруктов или овощей, части мяса или яиц, свежего овощного супа, йогурта или небольшого сыра,. Для праздников рекомендуется использовать следующее: • Аперитив: хорошо делать из продуктов, содержащих меньше жира, соли или сахара. Вы можете попробовать больше закусок, но порции очень маленькие. • Если вы едите куриный или свиной стейк, рекомендуется не есть салат из выпивки в этот день, потому что он содержит много масла. Вы также можете употреблять соленые огурцы или салаты в жаркое.
Выберите из обильных овощей, таких как зеленая фасоль, спаржа. • Сладости должны быть в небольших количествах, содержать как можно меньше сахара, и, например, если основной и второй вид были с низким содержанием жира, то вы можете наслаждаться пустыней на один квадрат, два или полдюжины . • Алкоголь может быть опасным, поскольку он может вызвать его. Поэтому избегайте употребления более одного стакана белого вина или бокала шампанского. • Даже если суета подарков достаточно велика, старайтесь регулярно планировать питание, не пропустите.
• Подход к помощи партии - выбрать меньшую тарелку и иметь немного еды. • Избегайте употребления газированных напитков и. • Вы не должны пренебрегать упражнениями, даже если вы находитесь в отпуске. • В Рождество или Новый год, не забудьте отрегулировать свои дозы в зависимости от количества потребляемой вами пищи. Также рекомендуется контролировать ваш постпрандиальный капиллярный уровень глюкозы в крови за 4 часа до начала приема пищи.
Источник : sfatulmedicului.ro
Просмотры : 2720
Опубликовано: 2018-03-17, 9113 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7821 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7656 просм.
Опубликовано: 2017-10-24, 7534 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7287 просм.
Опубликовано: 2018-03-17, 9113 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7821 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7656 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7287 просм.
Опубликовано: 2017-06-12, 6880 просм.