Узнайте о секретах о красном вине и eacute;.

Узнайте о секретах о красном вине и eacute;.
Узнайте о секретах о красном вине и eacute;.

Розовое вино поставляется в качестве дополнения в пространстве между красным и белым вином. Но мы не должны забывать о том, что этот тип вина имеет свою личность. Он характеризуется выдающимися вкусами фруктов, цветов, цитрусовых или дыни, к которым добавляются приятные ароматы свежих зеленых растений. Естественно, в зависимости от выбранного типа винограда розовое вино может получить богатое разнообразие соленых. Этот вид вина получают, когда виноград красного винограда оставляют для ферментации только в течение короткого периода времени с пульпой. Красные вина, например, часто получаются после того, как виноград был разрешен, чтобы бродить хорошие недели, в то время как в случае с розовыми винами они получают цвет всего за несколько часов.

Винный производитель имеет абсолютный контроль над цветом вина и точно знает, когда нужно удалить красный виноград, ответственный за пигментацию. Существует три основных способа получения розового вина. # Первый метод - мацерация. Это реализуется, когда красный виноград оставляют для мацерации в собственном соке в течение определенного периода времени, а затем вся смесь превращается в розовое вино. Благодаря своей простоте мацерация, вероятно, является самой распространенной альтернативой изготовлению красного вина.

В основном это используется французами в таких регионах, как Прованс или Лангедок - Руссильон, где розовое вино имеет особое значение, как в случае с красным или белым вином. # Метод кровотечения. Это называется потому, что красное вино происходит в первые часы производственного процесса, когда часть сусла разрешается «истекать кровью», а затем берется и помещается в отдельную миску, из которой она станет розовым вином! . # Третий вариант, т. е.

метод смешивания. Розовое вино находится где-то между красным и белым вином. Ну, метод министерства относится именно к этому и состоит в добавлении небольшого количества красного вина в винный погреб белого вина, чтобы получить розовое вино. Фото: бланки. Ху Как получить хорошее вино # Первый контакт визуальный.

Глядя на вино, вы уже можете получить мнение о его возрасте, о разнообразии винограда, из которого он приходит, или имеет ли он какой-либо дефект. Например, цвет вина в стекле перед белым фоном может рассказать вам, молодое вино или нет. Держите стекло поклоном спереди на 45 градусов и обратите внимание на него немного. Светлое, свежее, молодое вино будет иметь светлый цвет. Полноценное, сладкое или старое вино будет иметь более темный цвет.

# Прогуляйте немного вина, повернув стекло и, садясь, посмотрите на отмеченные слева края. Их называют «слезами вина»,. Чем выше и толще, тем выше интенсивность спирта. # Второе, что нужно сделать, это запах. Говорят, что почти все, что вам нужно знать о вине, которое вы чувствуете.

Вставьте немного вина в стакан, закрутите его. Затем не стесняйтесь наносить нос в стакан и глубоко пахнуть. Первый «запах» является самым важным и означает почти половину опыта дегустации. Ароматы, которые вы чувствуете, будут сопровождать вас на протяжении всей вашей дегустации и обогащают ваш опыт. # Вкус подтвердит вашу информацию о носу.

Желательно держать нос в стекле, когда вы делаете первый глоток и пьете немного воды, прежде чем избавиться от сильных ароматов, которые вы предварительно приобрели из кофе или чего-то ментола,. Вино не растет, сначала глоток должен быть нормальным и немного ходить во рту, чтобы ощутить все тело вина, написать капитал. ро. Фото Кредит: Jenychooz Какие блюда соответствуют розовому вину # мясо индейки идет со всеми тремя уклонами вина - красное, белое и розовое; . Фото: lesgrappes.

Com Как вы определяете вкус розового №1 по цвету. грейпфрут; . клубника; . Мел # 4. Сладкий цыпленок №5.

Малина №6. Дикая Дикая # 7. Красные апельсины # 8. Малиновый соус №9. Свежий красный перец # 10.

Черные изюм # 11. Mure # 12. Dessert Gem *** «DeVin DeGust» - первый фестиваль эно-гастрономических изысков в регионах с охраняемой географической индикацией Молдовы. Ждем вас 26 августа, в 11 часов. 00 на территории Этнокультурного комплекса VATRA (sh.

Кишинэу-Унгень, км 32) на празднике местного вкуса, ароматов и традиций для всей семьи. Мероприятие празднует молдавское вино, состоящее из традиционных блюд и культуры, характерных для каждого региона с охраняемой географической индикацией (PGI) в Республике Молдова. Фестиваль «DeVin DeGust» организован Национальным винодельческим и винодельческим союзом, союзами Вити-Виниколе с Codru PGI, Stefan Voda, Traian's Wave и Ассоциацией бренди и божественных продюсеров при поддержке проекта конкурентоспособности Молдовы . .

Источник : diez.md

Просмотры : 2666

Рекомендации