Пищевое отравление опасность крупного лето

Пищевое отравление опасность крупного лето
Пищевое отравление опасность крупного лето

Солнце, жара и скоропортящиеся продукты, является одним из самых опасных комбинаций в летнее время. Напитки и продукты питание испорчены, с плохо промытыми фруктами и овощами могут вызвать пищевое отравление, симптомы которого ощущается в течение нескольких часов потребления. Узнайте, как избежать проблем! . Под действием тепла и влаги типичных для этого сезона, создавая идеальную среду для распространения опасных микроорганизмов, таких как бактерии, вирусы, паразиты. Цепь событий, тогда просто отправная точка является то, что скоропортящиеся продукты, приготовленные или хранятся при ненадлежащих условиях, изменяющие, или фрукты и овощи, выращенные с естественными удобрениями и загрязненной водой для орошения, или просто не мыть перед употреблением. Проглатывание микробы попадают в организм, и через несколько часов начинают появляться первые симптомы пищевого отравления.

Поэтому Пищевое отравление это состояние, вызванное потреблением загрязненной пищи и питья. Пищевое отравление - Симптомы и причины Симптомы в основном включают диарею - который является первым признаком интоксикации, то может появиться спазмы в животе, тошнота, рвота, лихорадка, головная боль, бледность, судороги, тахикардия, ригидность затылочных мышц, общее . Конечно, тип и тяжесть симптомов зависят от контракта инфекционного агента и исходного состояния инфицированного человека. Таким образом, наиболее уязвимыми являются дети, беременные женщины, пожилые люди и люди, чья иммунная система ослаблена из-за хронических заболеваний (сахарный диабет, волчанка, ВИЧ и т. д.

. ). Чаще всего, отравление, вызванное сальмонеллой, золотистым стафилококком, токсоплазма и листериоза. Сальмонелла является бактерией, которая обычно развивается у домашней птицы и яиц, но любая пища может быть загрязнена ростком до тех пор, как это было обработано зараженным человеком, который моет руки или вступать в контакт с другими продуктами загрязненных. Золотистый стафилококк обычно находится на поверхности кожи, и около 30% здоровых людей являются носителями микроба, не зная.

Не вызывает неудобства, как долго оставаться в коже, но, когда он попадает в организм через раны или загрязненную пищу, может вызвать неудобства. Часто загрязненные продукты сыр и молочный стафилококк. Токсоплазма является паразитом, который передается от млекопитающих или птиц, через немытые руки. Токсоплазмоз инфекция, которая создает, как правило, не является серьезной и заживает сам по себе, но и для беременных женщин может быть особенно опасными, вызывая серьезные врожденные дефекты у детей, или даже остановить развитие беременности. Listeria моноцитогенес является бактерия, которая вызывает листериоз, болезнь, которая возникает после употребления непастеризованного молока, сыра или недоваренные мясо или при непосредственном контакте с инфицированными лицами.

естественно против. рискованное Наибольшее внимание следует уделить пищу купленной у рыночных прилавков или на обочине дороги, от производителей ненадежных или людей, которые не могут поручиться источник. Молоко, сыр, сливки, мясо из страны - часто соблазн купить в расчете на то естественные и содержат меньше консервантов и другие синтетические вещества, которые рассматриваются продукты, продающиеся в лицензированных помещениях. Кроме того, еще один большой ресторан опасность является «в сезоне», открыта только летом или владельцы крупных событий в районах переполнены туристами. Здесь пища хранится и приготовленная часто подозрительно, потому что работодатели больше заинтересованы в высоком коэффициенте усиления, реализованном в течение короткого времени, чем клиенты здравоохранения.

И, не в последнюю очередь, не забывайте, что все фрукты и овощи, которые вы покупаете, должны быть тщательно вымыты, прежде чем быть съеденным. Скоропортящиеся продукты должны быть только холодная, а если есть сомнения по поводу их качества или действия, отказаться от. Пищевой Apre с большей частотой от употребления в пищу мяса, чем от еды сыра. Очень важно для людей, которые уже были инфицированы, чтобы поддерживать уровень гидратации, чтобы избежать осложнений, которые могут возникнуть, и, чтобы помочь организму избавиться от токсинов и специалист по лечению, если рвота не исчезает после того, как один день, диарея сохраняется . Как воздержаться от пищевого отравления Всегда мойте руки с мылом и водой при пользовании туалета и вы едите.

Не ешьте пищу из небезопасных источников, ресторанов, которые не внушают доверия, или придорожных киосков. Не ешьте фрукты и овощи с рынка на принуждая продавцов, чтобы они были чистыми. Не ешьте скоропортящимися они провели целый день, при высоких температурах (на пляже, рюкзаки и т. д. .

). Не пить молоко, непастеризованное сыр или сливки. Мясо всегда должны быть хорошо подготовлены, избежать колбасы крови, сырые колбаски, стейки, если вы не из надежных источников. Избегайте яйца майонез летом, потому что он деградирует быстро становится опасным. Для того, чтобы избежать загрязнения с агентами, которые вызывают токсоплазмоз и листериоз, беременные женщины должны быть очень осторожны, о сырой пище.

В этой ситуации лучше, что фрукты и овощи мыть не только воду, но и с помощью бикарбоната натрия, прежде чем потребляется. Приобретенные инфекции во время беременности может привести к выкидышу или серьезных врожденных дефектов, которые ставят под угрозу жизнь ребенка. Не давать детям молоко «крестьян», думая, что более питательны, чем пастеризованное. Опасность для здоровья малышей, чья иммунная система не является достаточно зрелой, чтобы бороться с инфекцией. Взято из: CSID.

.

Источник : ...

Просмотры : 2437

Рекомендации