Pyroblast добавляет в плейлисты один из самых безумных каверов на международный хит Dragostea din Tei

Pyroblast добавляет в плейлисты один из самых безумных каверов на международный хит Dragostea din Tei
Pyroblast добавляет в плейлисты один из самых безумных каверов на международный хит Dragostea din Tei

Pyroblast делает все во имя музыки. Все! . То же самое и с парнями из Pyroblast, которые разделись в своем последнем клипе, покорив публику своим спорным стилем. . Сегодня группа снова ломает лед супер свежим кавером с поп-роковым звучанием, после мирового хита, достигшего вершин хит-парадов в 32 странах и проданного тиражом более 12 миллионов копий по всему миру - \. Pyroblast делает все во имя музыки.

Все! . То же самое и с парнями из Pyroblast, которые разделись в своем последнем клипе, покорив публику своим спорным стилем. . Сегодня группа снова ломает лед супер свежим кавером с поп-роковым звучанием, после мирового хита, достигшего вершин хит-парадов в 32 странах и проданного тиражом более 12 миллионов копий по всему миру - \. Четыре мальчика оставили свой след в том, как они знают лучше всего, в хите, который обошел весь мир и завершил историю позами, в которых мы их раньше не видели.

. Ребята из Pyroblast решили стать первой рок-группой в Румынии. . Они начали заниматься музыкой в \u200b\u200bстаршей школе, петь об отношениях и любви, носить черное, делать татуировки, носить сетчатые топы, ботинки и писать собственную музыку. .

Кристиан Робе, Михай Гиочел, Богдан Тэбаркэ и Петру Алдеа — четыре мальчика, которые вместе образуют группу Pyroblast. . Я люблю поп-рок, я большой фанат Machine Gun Kelly, Mod Sun и BMTH и уже готовлю много сюрпризов. Pyroblast выпустил такие треки, как «Invite Me to the Dance», «Get You Low», «A Night in England», «At Your Window», «Snow White», а также «Pinky Swear», песню, которая является частью серия живых сессий в гараже, все в нетипичной обстановке. Последним выпущенным треком была «Theodora», «крутая девчонка», которую мальчики описывают каждой строчкой и аккордом.

. «Theodora» — первый трек с следующего альбома группы Pyroblast, альбома, в котором слушатели найдут другие истории о других девушках, которые были частью жизни мальчиков. . Наслаждаться\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n. Физиотерапевт на базе, техник.

.

Источник : kudika.ro

Просмотры : 754

Рекомендации