Три главные потребности родителей в отношениях с детьми

Три главные потребности родителей в отношениях с детьми
Три главные потребности родителей в отношениях с детьми

В зависимости от возраста ребенка матери, которая является основным родителем в годы сразу после рождения, необходимо, чтобы ее ребенок сосал достаточно молока и хорошо набирал вес (0-3 месяца), ел в одиночестве и любил пищу (разнообразие и после , то есть период 6-12 месяцев), а также иметь здоровых, красивых и умных детей независимо от возраста, по словам Крины Колибан, автора программы «Родительский отпуск» платформы eduKiwi. «Я вижу новую потребность в выявлении наиболее важных потребностей родителей в их отношениях с детьми. . Потребность растет, потому что румынские родители воспитывают своих детей либо в соответствии с тем, чему они научились у своих родителей, они воспитывают своих детей в соответствии с тем, как они были воспитаны, либо в соответствии с книгами для родителей и веб-сайтами, которые поступают из других стран и ссылаются на детей других стран. чем румынские дети. Я хочу провести такое исследование, потому что меня действительно интересуют дети этой страны, их потребности сегодня и препятствия, с которыми сталкиваются родители, воспитывающие детей в этой стране по принципам «других стран», — сказала Крина Колибан.

. Три совета для первых трех лет жизни ребенка\n. Первый совет: учите свой #детский язык, не ждите два года, пока ваш ребенок научится говорить на вашем языке\n. Это не просто голод, какашки или усталость. Это означает тоску по матери, страх, гнев, дискомфорт, боль, разочарование.

. Сознательный родитель — это тот родитель, который понимает потребность, а не тот, кто обманывает ее, прикладывая ребенка к груди или включая планшет, чтобы рисовать картинки. . Третий совет: поведение детей, которое нажимает на нас, родителей, на кнопки и вызывает у нас реакции, о которых мы сожалеем, такие как «крики, угрозы, наказания», — это возможность лучше узнать себя и залечить наши травмы, прежде чем мы покинем школу. наследство нашим детям.

Профиль Родителя с Премиум-разрешением выглядит так: он не хочет повторять ошибки своих родителей, он не хочет (больше) делать тесты своему ребенку (пробовать средства от разных врачей или советы от «экспертов») , он действительно участвует в воспитании ребенка, он хочет внести свой вклад во благо других детей, потому что они будут будущими партнерами его собственного ребенка. У родителей есть постоянная потребность (на протяжении веков): съесть ребенка. Этот страх «не умереть с голоду» заложен в ДНК румынской матери, и огромная часть беспокойства румынского отца вложена в приготовление еды и раздачу еды. . «Мне кажется новизной то, что родитель «сегодня» все лучше и лучше понимает, что мы не только Тело, но и что у нас есть Душа.

. Нынешний родитель, с которым я работаю, понимает, что детские страдания исходят не только из физического мира, но во многом связаны с детскими эмоциями, страхами, отсутствием реальной связи с родителями», — добавляет Крина Колибан. . С психоэмоциональной точки зрения начало диверсификации подобно рождению заново. .

Диверсификация означает введение совершенно другого типа пищи, чем то, что «еда» означала для ребенка до этого момента. . Точно так же, как Рождение означает введение ребенка в мир, не имеющий ничего общего с миром, из которого он происходит: жизнь вне чрева матери не имеет ничего общего с тем, что ребенок пережил в утробе в течение 9 месяцев беременности. . Так же и диверсификация: ребенок за всю свою жизнь 6 месяцев ел от груди или из бутылочки / абсолютно жидкая пища / однотипная пища, один и тот же вкус изо дня в день.

Разнообразие означает другое положение во время еды, другие движения рта, другие текстуры, всегда разные, другие вкусы, цвета, ароматы, температуры, так что ДА, разнообразие — это новое рождение. . «Если бы я имел в виду взрослого, разнообразить ребенка было бы все равно, что переселить взрослого на очень далекий остров с привычками и едой, которые не имеют ничего общего с тем, что он знал до этого, что жизнь на земле. Или, проще говоря, это как отправить человека на другую планету и ожидать, что он там управится, только потому, что вы взяли ему стол, стул и силиконовую ложку», — говорит Крина Колибан. .

«Дети — не морские свинки, дети — это дары, которые мы просили у Небес»\n. Это как сказать, что кто-то врач, потому что он надел халат и ходит по салонам. . Что бы вы почувствовали, если бы узнали, что ваш врач изучает ремесло теперь, когда вы пришли к нему в качестве пациента? . У детей нет возможности пожаловаться на родителей, когда они учат «их», и даже не просят прощения за ошибки.

. Дети не морские свинки, дети - это дары, которые мы просили у Небес. «Таким образом, Parental Permission учит вас #languageofchildren, когда дети не могут говорить на вашем языке. . Если бы он мог говорить с первого дня, то обязательно сказал бы нам: Мама, папа, я жду от тебя Разрешения, чтобы мы могли проехать по этой жизни.

. Я ожидаю, что вы будете добросовестным родителем, а не безрассудным водителем. . Потому что это то, что мы сказали бы о ком-то, если бы он сел за руль автомобиля и начал ездить на нем по городу, не имея прав, не зная о своей машине, исходя из того, что «мы все ездим на машинах», «мы все выросли дети», исходя из того, что «у нас были машины, когда мы были маленькими», как мы тоже играли в «мамины и папы», когда были маленькими, не должно быть большой разницы, верно?» . Получение «отпуска по уходу за ребенком» должно занимать такое же место — в списке наших приоритетов — как карьера, любовь, деньги.

. Как мы работаем каждый день, чтобы заработать деньги, так мы должны работать каждый день, чтобы не разрушить жизнь наших детей, потому что мы, по сути, еще дети, которые все еще «играют в маму и в папу». . .

Источник : kudika.ro

Просмотры : 851

Рекомендации