Пробиотики и пребиотики играют важную роль в поддержании здоровья тела. Где они, что они используют и как лучше всего включить их в диету, узнайте из следующей статьи. В последние годы все больше исследований было сделано о роли, которую играют наши миллиарды бактерий в кишечнике в поддержании нашего здоровья. Помимо улучшения пищеварения, они были связаны с низким уровнем холестерина, с регуляцией уровня сахара в крови, даже с лучшим психическим состоянием. И в настоящее время проводятся исследования, целью которых является показать, что эти бактерии влияют на функционирование всего организма, от рака толстой кишки до болезни Альцгеймера, и результаты до сих пор являются перспективными. Это лишь некоторые из причин, по которым пробиотики в аптеке настолько успешны, и продукты, содержащие пробиотики, присутствуют на полках супермаркетов.
Но есть кое-что, что большинство людей не знает: Чтобы получить максимальную отдачу от пробиотиков, вам также нужно есть пребиотики, тип волокна, который питает пробиотики. Вот что вам нужно знать о пробиотиках и пребиотиках, о различиях между ними и том, что они используют. Пробиотики - хорошие бактерии, о которых вы слышали в последние годы. Они встречаются в ферментированных продуктах, таких как йогурт, соленые огурцы, кимчи, комбуча и аналогичны тем, которые обитают в кишечнике. Пробиотики восстанавливают баланс кишечной флоры и предотвращают появление вредных бактерий от таких проблем, как воспаление, инфекция или проблемы с кишечником, приводящие к диарее или синдрому раздраженной толстой кишки.
Пребиотики Пребиотики полностью отличаются от пробиотиков. В отличие от этих, пребиотики не являются живыми организмами. Пребиотики являются растворимыми, ферментируемыми волокнами, которые не могут перевариваться в желудке. Это позволяет им пахнуть через кишечник, где они являются пищей для пробиотиков, которые трансформируются, и с короткоцепочечными жирными кислотами у вас есть все преимущества для тела после того, как вы съели последнюю чайную ложку греческого йогурта. И да, еда для хороших бактерий необходима, потому что без правильного топлива хорошие бактерии могут умереть или, что еще хуже, они могут повернуться против вас.
«Большинство бактерий являются оппортунистическими, - говорит Пурна Кашьяп, гастроэнтеролог из клиники Майо. «Они пытаются найти пищу там, где могут, поэтому они могут заразиться слизью из кишечника, не имея ничего другого. Но слизь - это та, которая защищает вас от вредных бактерий, поэтому вы будете подвержены воспалению или даже инфекции. «Добавить пребиотики и пробиотики к рациону Пребиотики и пробиотики необходимы для вашего здоровья, это совершенно ясно. Что может быть не столь очевидным, так это то, как потреблять как.
Когда дело доходит до пробиотиков, натуральные всегда будут превосходить синтаксические варианты по очень простой причине: хорошие йогурты, кефир, бактерии кумчи находятся в упаковке, и пока они не будут потребляться, они могут съесть углеводы и сахара вокруг них . Бактерии из пищевых добавок не имеют того, что они питают, поэтому они, скорее всего, будут мертвы, прежде чем вы их получите. Кроме того, естественные источники пробиотиков имеют большее разнообразие бактерий, чем добавки, которые имеют решающее значение для вашего здоровья. Важное значение имеет также количество бактерий, но особенно они различны, поскольку они питаются различными веществами в вашей системе. Как и пробиотики, пребиотики должны доставлять ваше тело через пищу, а не добавки.
Превосходные источники пребиотиков включают лук, чеснок, бобы, цикорий, приготовленную и охлажденную макароны, картофель и рис. Что вам нужно сделать, это ввести некоторые из них в ваш ежедневный рацион. Фотография. .
Источник : csid.ro
Просмотры : 2715
Опубликовано: 2018-03-17, 9112 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7820 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7653 просм.
Опубликовано: 2017-10-24, 7530 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7286 просм.
Опубликовано: 2018-03-17, 9112 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7820 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7653 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7286 просм.
Опубликовано: 2017-06-12, 6880 просм.