сахарин. Это один из старейших синтетических подсластителей, который вводится в пищу с девятнадцатого века. Следует указать, что сахарин противопоказан при беременности, потому что некоторые исследования утверждают, что он может пересечь плаценту, что увеличивает риск развития заболеваний плода. Сахар слаще примерно в 300 раз больше, чем сахар, и имеет преимущество при очень низком содержании калорий. Специалисты рекомендуют не превышать приемлемую дозу сахарина - 5 мг / кг тела. Хотя его потребление противоречиво, есть подозрения, что он может иметь связь с аппаратом, до настоящего времени нет исследований, подтверждающих это.
В большинстве случаев сахарин используется в выпечке, а также в некоторых продуктах личной гигиены, таких как зубная паста, блеск для губ. Существуют определенные витамины, содержащие сахар в композиции. сукралоза. Это еще один подсластитель, который не имеет калорий, он, по оценкам, в 600 раз слаще, чем сахар. Одним из основных преимуществ этого подсластителя является то, что он не вызывает появления.
Однако исследования показывают, что сукралоза может привести к снижению иммунитета организма и некоторых дисфункций печени и почек. Как и в случае с сахарином, суточная доза составляет 5 мг / кг массы тела. аспартам. Этот подсластитель в 200 раз слаще сахара и имеет очень мало калорий. Аспартам встречается в подавляющем большинстве светлых газированных соков, но также используется в качестве подсластителя в растворимом кофе, чае, пудингах, молочных продуктах, начинках и жевательной резинке.
Он представляет ряд негативных последствий, таких как появление определенных эмоциональных расстройств. • У них нет калорийности. Их главным качеством является то, что они обладают очень высокой подслащивающей способностью, которая в 100-600 раз больше, чем рафинированный сахар, имея минимум калорий. • Существует альтернатива пациентам с. • По сравнению с сахаром искусственные подсластители не приводят к.
• Искусственные подсластители полезны людям, которые хотят похудеть. • Они содержат определенные ингредиенты, которые наносят ущерб их здоровью. • Существуют исследования, которые утверждают, что они являются связующим звеном между их использованием и появлением разных типов. • Хотя продукты, основанные на подсластителях, имеют низкое количество калорий, это не означает, что они не жиры. Таким образом, многие из продуктов, содержащих эти типы подсластителей, имеют значительное количество калорий и жиров.
Поэтому этикетку продукта следует всегда внимательно читать. .
Источник : sfatulmedicului.ro
Просмотры : 2829
Опубликовано: 2018-03-17, 9119 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7827 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7664 просм.
Опубликовано: 2017-10-24, 7540 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7294 просм.
Опубликовано: 2018-03-17, 9119 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7827 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7664 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7294 просм.
Опубликовано: 2017-06-12, 6888 просм.