помидоры. Это миф, что они держали холод будет держать дольше. В холодильнике, они потеряют вкус и станут мукой, мягкой, сочной. Томаты следует хранить в закрытом помещении и потребляется, прежде чем стать мягкой максимум через пять дней после того, как выбрали. хлеб. Если вы будете хранить в холодильнике высохнет, затвердеет и не будет достаточно молодой.
Для того, чтобы их продлить жизнь, он может быть помещен в бумажный пакет или деревянный ящик и хранится в шкафу, вдали от солнечного света. шоколад. Когда в холодильнике, будет иметь кожу мягкой, белой, потому что ее жирового наплавке. Он все еще будет потреблять только то, что они потеряют вкус. Шоколад хранится при комнатной температуре, но вдали от солнца и тепла.
огурцы. После контакта с низкой температурой холодильника, кожура огурцы размягчаются и они теряют аромат. Лучше всего хранить их в ящике в шкафу вдали от света. базилик. Это растение будет храниться в холодильнике, если вы будете поглощать все запахи и безвкусные.
держит лучше в темной кладовой в прохладном. То же самое верно и для. Не рекомендуется хранить в холодильнике, так как он высохнет и потеряет свои свойства. Это лучше всего хранить в стакане воды. картофель.
Они хранятся в доме в течение нескольких недель и будет держать их свойства. Не рекомендуется хранить в холодильнике, так как крахмал превращается в сахар, который приводит к изменению вкуса и текстуры. Тем не менее, они могут храниться в течение двух дней в холодильнике. лук. Если держать в холоде размягчается в течение нескольких дней будет лепить.
Лучше хранить в помещении, защищенном от света месте. То же самое верно и для. Она должна храниться в мешках хлопчатобумажной ткани. кофе. Если вы будете хранить при низких температурах теряют аромат и вкус, поглощая, а запахи из холодильника.
обязательно должно храниться в герметично закрытой коробке. дыни. Холодный арбуз очень вкусный и освежающий, но вкус будет более интенсивным, если не хранить в холодильнике. Чтобы сохранить весь аромат плода хорошо, чтобы быть опущен или при комнатной температуре, таким образом, будет поддерживать свою сладость и сорта антиоксидант. бананы.
Они ни в коем случае должны быть охлаждены, а не только потому, что они изменяют вкус, но и потому, что он темнеет сразу. .
Источник : sfatulmedicului.ro
Просмотры : 2860
Опубликовано: 2018-03-17, 9117 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7824 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7659 просм.
Опубликовано: 2017-10-24, 7538 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7290 просм.
Опубликовано: 2018-03-17, 9117 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7824 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7659 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7290 просм.
Опубликовано: 2017-06-12, 6885 просм.