Продукты питания, которые не должны быть охлаждены

Продукты питания, которые не должны быть охлаждены
Продукты питания, которые не должны быть охлаждены

помидоры. Это миф, что они держали холод будет держать дольше. В холодильнике, они потеряют вкус и станут мукой, мягкой, сочной. Томаты следует хранить в закрытом помещении и потребляется, прежде чем стать мягкой максимум через пять дней после того, как выбрали. хлеб. Если вы будете хранить в холодильнике высохнет, затвердеет и не будет достаточно молодой.

Для того, чтобы их продлить жизнь, он может быть помещен в бумажный пакет или деревянный ящик и хранится в шкафу, вдали от солнечного света. шоколад. Когда в холодильнике, будет иметь кожу мягкой, белой, потому что ее жирового наплавке. Он все еще будет потреблять только то, что они потеряют вкус. Шоколад хранится при комнатной температуре, но вдали от солнца и тепла.

огурцы. После контакта с низкой температурой холодильника, кожура огурцы размягчаются и они теряют аромат. Лучше всего хранить их в ящике в шкафу вдали от света. базилик. Это растение будет храниться в холодильнике, если вы будете поглощать все запахи и безвкусные.

держит лучше в темной кладовой в прохладном. То же самое верно и для. Не рекомендуется хранить в холодильнике, так как он высохнет и потеряет свои свойства. Это лучше всего хранить в стакане воды. картофель.

Они хранятся в доме в течение нескольких недель и будет держать их свойства. Не рекомендуется хранить в холодильнике, так как крахмал превращается в сахар, который приводит к изменению вкуса и текстуры. Тем не менее, они могут храниться в течение двух дней в холодильнике. лук. Если держать в холоде размягчается в течение нескольких дней будет лепить.

Лучше хранить в помещении, защищенном от света месте. То же самое верно и для. Она должна храниться в мешках хлопчатобумажной ткани. кофе. Если вы будете хранить при низких температурах теряют аромат и вкус, поглощая, а запахи из холодильника.

обязательно должно храниться в герметично закрытой коробке. дыни. Холодный арбуз очень вкусный и освежающий, но вкус будет более интенсивным, если не хранить в холодильнике. Чтобы сохранить весь аромат плода хорошо, чтобы быть опущен или при комнатной температуре, таким образом, будет поддерживать свою сладость и сорта антиоксидант. бананы.

Они ни в коем случае должны быть охлаждены, а не только потому, что они изменяют вкус, но и потому, что он темнеет сразу. .

Источник : sfatulmedicului.ro

Просмотры : 2503

Рекомендации