Четыре здоровые продукты для осени

Четыре здоровые продукты для осени
Четыре здоровые продукты для осени

Осень - прекрасная возможность, чтобы ваша гря и ваше тело питали ее здоровой пищей и избегали попадания в жертву искушению поедать наугад. Вот продукты, которые я рекомендую в ближайшие месяцы. домашняя фотография и главная страница: Гаус Алекс, Shutterstock1. Рис цветной капусты. По мере того как погода остывает, многие из нас поддаются искушению съесть простые углеводы, такие как белый рис, макароны, пирожные, питательные вещества. Когда мы едим простые углеводы, сахар поступает в наш кровоток, поэтому мы производим гормональный инсулин для перевода сахара в крови.

Уровень сахара в крови быстро падает, что приводит к необходимости употреблять более очищенные углеводы. С другой стороны, цветная капуста - это низкоуглеводный овощ, но богатый натуральным волокном, который замедляет вываривание и стабилизирует уровень сахара в крови. . 2. Здоровый жир при каждом приеме пищи.

Жир обеспечивает сытость (удовлетворение), поэтому вы будете чувствовать больше времени между приемами пищи. Ваше тело также использует жир для выработки энергии. Это абсолютно необходимо для правильного функционирования мозга. Некоторые примеры здоровых жиров: авокадо, кокосовое масло, масло грецкого ореха, лосось, орехи и семена, оливковое масло или авокадо. 3.

тыква. Осень - любимое время года, чтобы насладиться этим удивительным овощем. Тыква содержит большое количество клетчатки и витаминов - витамин А, витамин С - и обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. 4. лосось.

Это не только вкусно, но и является отличным источником витаминов и минералов, которые играют важную роль в вашей энергии, восстановлении клеток и здоровье щитовидной железы. Омега-3 жирные кислоты играют важную роль в правильном функционировании мозга, включая память и интеллектуальную производительность. Они также могут снизить риск сердечных заболеваний, боли в суставах, вызванные артритом и множественными раковыми заболеваниями. Когда вы покупаете лосось, выберите темно-розовый или красный розовый. Избегайте свежего лосося, если он сильно пахнет или имеет коричневые пятна.

Свежий или замороженный лосось отлично подходит для гриля, обжаренного или нарезанного сливочным маслом. Лимон зажат и вкусная еда. Замороженный и консервированный лосось дешевле, но убедитесь, что он дикий. .

Источник : kudika.ro

Просмотры : 2253

Рекомендации