• Кленовый сироп обладает множеством преимуществ для здоровья, поскольку он содержит такие питательные вещества, как: антиоксиданты, рибофлавин, цинк и марганец, которые необходимы для развития метаболических процессов. В частности, многие исследования утверждают, что он хорош в борьбе с раком или болезни Альцгеймера. Его можно есть утром, над злаками, йогуртом, блинами. Но вам не нужно злоупотреблять им, потому что у него достаточно калорий, и силуэт может страдать. • Какао-сахар можно использовать для подслащивания кофе и чая, но также можно добавлять в сладости. Этот тип сахара может быть порошком, пастой или кристаллизованным сахаром, а цвета могут быть от светло-желтого до темно-коричневого.
Кокосовый сахар богат олигоминеральным, 12 витаминами из незаменимого аминокислотного комплекса. Он эффективен при инфекциях, а витамины группы B играют важную роль в функционировании организма, устраняют токсины и защищают костную систему, а витамин B8 очень полезен в уменьшении. Его потребление также приводит к снижению уровня сахара в крови. • Корица, пряность, присутствующая в большинстве кухонь, является неисчерпаемым источником преимуществ для благополучия нашего тела. Противовоспалительные свойства и множество антиоксидантов, которые он содержит, помогают вам оставаться на расстоянии.
Это также приносит пользу иммунной системе. Может быть добавлен вместо сахара в кофе. • Органический мед. Он обладает целебными свойствами, является антибактериальным, облегчает пищеварение и. Кроме того, он успокаивает кашель, хорош в сезонных аллергиях и может лечить раны.
Положить чайную ложку меда либо в утренний чай, либо в кофе. • Stevia, натуральный подсластитель, который не содержит калорий и может прекрасно заменить сахар. Экстракт Стиви намного слаще сахара. • Меласса, сироп, полученный при обработке сахарного тростника. Он богат полезными веществами: железо, калий, кальций, магний, витамин B6, антиоксиданты.
Мелассы помогают улучшить здоровье костей, электролитный баланс, уход за волосами, функционирование. Это также помогает поддерживать здоровые уровни гемоглобина. Кроме того, он помогает стабилизировать уровень сахара в крови, поскольку он имеет низкий гликемический индекс и стимулирует медленный метаболизм глюкозы и углеводов. Его можно успешно использовать в разных соках, чае, кофе или в разных тортах вместо сахара. • Сироп агавы очень сладкий, и не рекомендуется злоупотреблять им, хотя он признан за его полезные свойства для дезинфекции.
В частности, сироп агавы богат, с очень высокой степенью подслащивания, и его гликемический индекс мал по сравнению с содержанием белого сахара. Это одна из причин, почему сироп рекомендуется для подслащивания определенных продуктов для людей, которые хотят сбросить вес, или тех, кто испытывает диабет типа 2. .
Источник : sfatulmedicului.ro
Просмотры : 2687
Опубликовано: 2018-03-17, 9112 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7820 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7654 просм.
Опубликовано: 2017-10-24, 7530 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7286 просм.
Опубликовано: 2018-03-17, 9112 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7820 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7654 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7286 просм.
Опубликовано: 2017-06-12, 6880 просм.