Лето, жаркое и солнечное.

Лето, жаркое и солнечное.
Лето, жаркое и солнечное.

Лето – пора солнца и особенно открытых участков кожи. . В соответствии со стандартами, все еще действующими в большинстве современных Instagrammable мира, открытая кожа обычно должна быть обработана воском, в том числе пах, а иногда и интимные места, поскольку платья и купальные костюмы становятся все более минималистичными и с глубоким вырезом. . Отсюда и всевозможные проблемы, ведь почти все мы со временем замечали, как иногда депилированная кожа выглядит даже хуже, чем с волосами, из-за мелких кожных повреждений, порезов, воспалений, покраснений, прыщиков, фолликулита, вросших волос под кожа. .

. Сколько раз вы не ловили себя на том, что вы дали волосатую, но все еще здоровую кожу поверх обычной, безволосой, но травмированной кожи, которая делает вас немного. . . облупившейся или, наоборот, шелушащейся?\n.

Как обычно, природа также приходит к вам на помощь. Не волнуйтесь, я не буду предлагать вам сложные отвары трав, перевернутые корни и тому подобное. . Я ваш друг, Ева Интима, и то, что я предлагаю вам, - это линейка продуктов для удаления волос с натуральными активными ингредиентами, без искусственных красителей и дерматологически протестированных, простых и приятных в использовании для современной женщины. .

Откройте для себя линейку продуктов, безопасных для вашей кожи!\n. Да, у Eva Intima есть решения и против этих поистине бунтарских нитей, которые упрямо прячутся и предают нас, раздражая кожу и травмируя ее множественными и особенно множественными неэстетичными способами. . Потому что твоя подруга Ева Интима знает, что Бикини Боди — это не только красивое, проработанное, подтянутое и безупречно начищенное тело, но и особенно тело со здоровой кожей!\n \n. Смягчает и увлажняет кожу в процессе эпиляции, одновременно защищая от развития патогенных микроорганизмов и воспалений.

. Активные ингредиенты поступают из нескольких дермокосметических растений: алоэ, ромашки, арники, эхинацеи. . Он обогащен тщательно отобранными растительными экстрактами, известными своим противомикробным действием, такими как азадирахта, тимьян, розмарин и мелалеука, а также экстрактами ромашки, алоэ и шалфея, а также глицирризиновой кислотой (из растения Glycyrrhiza Glabra), которые способствуют успокаивающему процессу. увлажнение и регенерация кожи.

Нанесите достаточное количество средства на участок, который хотите эпилировать, предварительно смочив его небольшим количеством воды. . После депиляции остатки пены удаляются большим количеством воды. . EVA INTIMA® BIKINI BALM — крем, который ухаживает и защищает кожу после любого типа эпиляции.

. Оказывает успокаивающее и регенерирующее действие благодаря своему составу, богатому растительными экстрактами (ромашка, алоэ, шалфей, календула), маслом ши и провитамином В5 (пантенол) и в то же время защищает от развития патогенных микроорганизмов. . Содержит экстракты дермокосметических растений с противовоспалительным защитным действием (мальва - Malva Vulgaris), противомикробным (тимьян - Thymus Vulgaris), противогрибковым (Hamamelis Virginiana, Azadirachta indica). Обеспечивает немедленное облегчение кожи, раздраженной удалением волос, одновременно регенерируя поврежденный участок.

. Не содержит лекарственных веществ, синтетических красителей и ароматизаторов. . После удаления нежелательных волос нанесите на кожу обильное количество бальзама EVA INTIMA® BIKINI BALM, чтобы успокоить и защитить ее от раздражения. .

Крем впитается быстро и без следов. Для достижения наилучших результатов повторяйте нанесение каждые 4-6 часов. . BIKINI INGROW — лосьон для профилактики и лечения вросших волос после эпиляции. .

Благодаря салициловой кислоте и фруктовым кислотам (АНА) интенсивно отшелушивает кожу, тем самым уменьшая рост волосков под кожей, что в свою очередь может привести к появлению воспалений. . В то же время его состав, обогащенный мочевиной и экстрактом алоэ, сохраняет кожу мягкой и увлажненной, а экстракты ромашки и арники успокаивают любые раздраженные участки. . Специальные кератолитики и эксфолианты поддерживают волосяные фолликулы открытыми и предотвращают застревание растущих волосков под слоем кожи; .

Не содержит красителей и ароматизаторов. Нанесите небольшое количество EVA INTIMA® BIKINI INGROW на диск для снятия макияжа и нанесите на участки, где под кожей начинают расти волосы, или, в качестве меры предосторожности, сразу после эпиляции на участки, где, как вы знаете, обычно появляются вросшие волосы. . Лосьон впитается сразу, без следов, и для оптимального результата наносите 3-4 раза в день. .

EVA INTIMA® BIKINI INGROW можно использовать на любом участке кожи после любого метода удаления волос. . .

Источник : kudika.ro

Просмотры : 608

Рекомендации