Мифы о пищевой аллергии

Мифы о пищевой аллергии
Мифы о пищевой аллергии

Миф: Антигистаминные, приобретенные в аптеке без рецепта эффективны для пищевой аллергии. Факт: Есть лекарства, которые пациент могут быть приобретены по рекомендации фармацевта и которые приводят к улучшению симптомов, вызванных этим типом аллергии. Если вы хотите найти точный диагноз и соответствующее лечение, пациент должен идти к аллергологу, который может прописать лекарства только необходимые. Миф не связан с пищевой аллергией. Факт: Треть людей, страдающая аллергия на пыльцу, может иметь негативные реакции на другие продукты питания. Миф: Если человек имеет аллергии на конкретный пищевой продукт, безусловно, будет больше пищи.

Факт: Для детей это верно, потому что они, как правило, аллергия на два, три или более видов пищи. Большинство, но восстановить, поскольку они стареют. Миф: аллергия на самом деле является формой. Факт: Аллергии на пищевые продукты, пыльца, клещей и укусов насекомых вызваны стимуляции иммунной системы с образованием антител в потоке крови и тканях. Аллергии могут быть обнаружены с помощью анализов крови и кожных тестов.

Основное различие между этими двумя ситуациями в том, что пациенты, которые нетерпимы могут переносить небольшое количество пищи остается проблематичной, в то время как аллергический человек должен избегать, что пища полностью. Миф: Аллергии ребенка означает заботу родителей. Факт: некоторые формы аллергии на продукты питания, лекарство или представлять опасность и может быть опасной для жизни. Аллергические легкие формы могут проявляться неприятные симптомы, такие как колики, раздражение полости рта или экземы. Кроме того, повышение температуры может нарушить качество может вызвать раздражительность и трудности с концентрацией внимания.

Миф: Наиболее распространенные пищевые аллергены орехи. Факт: Ребенок может быть аллергия на много продуктов, таких как яйца, молоко, соя, пшеница, морепродукты, арахис, грецкие орехи и кунжут. Яйцо является наиболее распространенным фактором, потенциально аллергенным, но орехи связаны с более тяжелыми реакциями. Большинство детей развивать пищевую аллергию в возрасте четырех лет, но аллергия на арахис и морепродукты, как правило, сохраняется в зрелый возраст. Миф: Это чаще встречается у взрослых, чем у детей.

Факт: Большинство детей развивается аллергия на молоко, но со временем они могут быть вновь в рацион. Миф: Пищевая аллергия редко. Факт 5% детей и 2% взрослых с высоким риском развития этого вида аллергии. Миф: Пищевые аллергии не наследуются. Факт: Если один из родителей имеет пищевой аллергии, то весьма вероятно, что дети подвергаются риску.

Источник : sfatulmedicului.ro

Просмотры : 2291

Рекомендации