Причины, почему хорошо есть яйца

Причины, почему хорошо есть яйца
Причины, почему хорошо есть яйца

• Они являются одними из самых питательных продуктов. Таким образом, яйцо содержит внушительный ассортимент питательных веществ, оно содержит витамины, минералы, качественный белок, здоровые жиры и другие :, B2, A, B5, селен плюс небольшое количество практически всех витаминов и минералов, которые ему нужны . Все это в желтке, а альбус содержит в основном белок. • Способствуйте поддержанию здоровья сердца. Умеренное потребление яиц не повысит уровень холестерина в крови. Даже если говорят, что они содержат высокий уровень холестерина, яйца на самом деле оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, то есть они поддерживают увеличение уровня в крови.

Более того, благодаря разумным исследованиям, кажется, что люди, которые едят утренние яйца на завтрак, имеют гораздо более низкий риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, существуют исследования, в которых утверждается, что регулярное потребление яиц может снизить риск. • Они полезны для правильного функционирования мозга. Яйца содержат холин, необходимое питательное вещество для мозга. Недостатки холина способствуют развитию заболеваний печени, сердечно-сосудистых заболеваний и.

Лучшими природными источниками являются яичные желтки и говяжья печень. • Содержит лютеин и зеаксантин, которые защищают зрение. Практически лютеин и зеаксантин являются двумя антиоксидантами, которые находятся в желтке и могут снизить риск развития, а две основные причины потери зрения. • Помогите ослабить. Протеин из яиц помогает поддерживать оптимальный вес.

В ряде исследований утверждается, что регулярное потребление яиц за завтраком уменьшает голод и может уменьшаться. • Помогает восстановить энергию и мышечную силу после продолжительных усилий. Употребление яиц, например, после тяжелой тренировки, может помочь увеличить восстановление мышц путем обеспечения необходимых аминокислот, необходимых для восстановления и наращивания мышечной массы. • Желательно, чтобы в меню не было других продуктов, которые также содержат транс-жиры. • Тем не менее, не рекомендуется ежедневно есть яйца, потому что существует риск развития, по крайней мере, как показывают некоторые исследования.

Кроме того, люди, у которых диагноз диабет 2 типа и которые потребляют яйца в день, подвергаются довольно высокому риску развития сердечно-сосудистых заболеваний в течение лет. .

Источник : sfatulmedicului.ro

Просмотры : 2801

Рекомендации