Скрытый сахар в пище - как плохо он может с тобой

Скрытый сахар в пище - как плохо он может с тобой
Скрытый сахар в пище - как плохо он может с тобой

• Низкожирный йогурт, столь популярный на завтрак, содержит сахара, известные как макроэлементы, которые замедляют. • Изюм. Этот процесс дает каждому фрукту больше сахара на объем, поэтому изюм содержит много сахара. Как правило, сухофрукты находятся на вершине продуктов с наибольшим количеством сахара. • Салат из капусты, купленный из фаст-фуда. Этот тип салата содержит майонез, что означает, что он содержит большое количество сахара, например, 100 г может содержать почти 26 г сахара.

• Соус спагетти. Такие типы соусов, которые вы находите в торговле, содержат много сахара в композиции. • Замороженная пицца. Только один кусочек замороженной пиццы содержит 7 граммов сахара. • Кетчуп.

Он содержит около 4 граммов сахара на одну столовую ложку кетчупа. Фактически, все томатные продукты содержат много добавленного сахара. • Арахисное масло. Хотя это очень вкусно, только две столовые ложки содержат больше сахара, чем торт. • Безалкогольные напитки полны сахара.

• Также колбасы, соленые огурцы и промышленные соусы содержат важные количества сахара, которые могут стать опасными для здоровья, если они потребляются в избытке. • Преувеличение и поражение печени. Чрезмерное потребление сахара или концентрированной фруктозы может оказывать такое же влияние, как и алкоголь. Вся потребленная концентрированная фруктоза достигает единственного органа, который обладает способностью его переносить: печень. Это сильно влияет на орган и перенапрягает его, что приводит к потенциальному повреждению органа.

• Избыток сахара приводит к метаболической дисфункции. Другими словами, избыточное потребление сахара вызывает ряд симптомов, известных как классический метаболический синдром. Они вызывают увеличение массы тела, брюшную полость, низкий уровень ЛПВП и увеличение ЛПНП, высокий уровень сахара в крови, высокое кровяное давление и высокое кровяное давление. • Более того, сахар увеличивает уровень триглицеридов, жиров, которые вместе с ними накапливаются на кровеносных сосудах и в органах. • Увеличивает уровень мочевой кислоты.

Высокий уровень мочевой кислоты может увеличить риск сердечных заболеваний и заболеваний почек. • Концентрированная фруктоза может непосредственно стимулировать мозг, вызывая зависимость от постоянного желания есть сладости или продукты, содержащие сахар. • Сахар является одним из основных факторов ожирения, а также развития хронических заболеваний. • Кроме того, исследования показывают, что концентрированная фруктоза используется раковыми клетками для размножения; . .

Источник : sfatulmedicului.ro

Просмотры : 2751

Рекомендации