Сыр - это суперпродукт. Заявление было официально сделано группой исследователей из Корейского университета. Швейцарские сыры - это те, которые имеют наибольшую пользу для здоровья, по мнению ученых. Согласно исследованию, сорта сыра из Швейцарии обладают уникальными свойствами, которые делают их не только чрезвычайно вкусными, но и пригодными для здоровой диеты. Он содержит антибиотическую бактерию, пропионибактерий freudenreichii, который больше не может быть найден нигде в мире. После исследования корейцы пришли к выводу, что путем укрепления иммунной системы и снижения уровня воспаления путем введения в ежедневный рацион сыров, произведенных в Швейцарии.
Propionibacterium freudenreichii находится в Emmentaler и также отвечает за особый вкус, который он имеет. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Culture Magazine, чем больше отверстий в сыре, тем сильнее запах, поэтому концентрация антибиотиков в антибиотике, пишет Gustarte. ро. Сыры - идеальное сочетание кальция, белка и витаминов и минералов (цинк, витамин А, рибофлавин, В12). Наряду с несколькими орехами или кусочками фруктов потенциал растет, и если мы добавим бокал вина, он также улучшит настроение.
Источник : csid.ro
Просмотры : 2638
Опубликовано: 2018-03-17, 9118 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7826 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7661 просм.
Опубликовано: 2017-10-24, 7539 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7291 просм.
Опубликовано: 2018-03-17, 9118 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7826 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7661 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7291 просм.
Опубликовано: 2017-06-12, 6887 просм.