Секрет приготовления самого сочного лосося во фритюре.

Секрет приготовления самого сочного лосося во фритюре.
Секрет приготовления самого сочного лосося во фритюре.

Лосось — идеальная рыба, которую можно приготовить дома, потому что каждый может себе это позволить, и, прежде всего, ее легко приготовить. . Вы можете приготовить его на сковороде, в духовке или даже в аэрофритюрнице. . Да, вы можете приготовить лосося в аэрогриле, сочного внутри и хрустящего снаружи, без слишком большого количества ингредиентов. .

Первое, что вам нужно сделать, чтобы облегчить себе работу на кухне, — это подготовить ингредиенты. . Для этого рецепта вам понадобится: Когда у вас есть все ингредиенты, вы можете приступить к приготовлению лосося и маринада для лосося. . Возьмите миску и добавьте оливковое масло первого холодного отжима, чеснок, сушеный укроп, паприку, соль и перец.

. Хорошо перемешайте ингредиенты. Следующий шаг – маринование лосося. . Используя кулинарную кисть, смажьте лосося с обеих сторон обильным количеством маринада и оставьте на 20 минут, чтобы аромат впитался.

. Затем натрите сверху цедру одного лимона и выдавите сок 1 1/2 лимона на филе лосося. . Вы приближаетесь к наслаждению самым сочным лососем в аэрофритюрнице. Разогрейте аэрофритюрницу до 200 градусов по Цельсию в течение пяти минут, чтобы обеспечить баланс между хрустящей корочкой снаружи и сочностью внутри.

. После того, как фритюрница нагреется, готовьте лосось в течение 12 минут до золотистого цвета с обеих сторон. . Последний шаг – гарнир, для которого можно мелко нарезать свежий укроп. .

Вы также можете съесть лосося на подушке из киноа или запеченных овощей. . .

Источник : csid.ro

Просмотры : 940

Рекомендации