Трихинеллез, болезнь в блюдо

Трихинеллез, болезнь в блюдо
Трихинеллез, болезнь в блюдо

Загрязнение происходит при попадании зараженного мяса, потребляемого сырым или недостаточно термообработанным, содержащем живые личинки Trichinella. Инкубационный период варьируется от 2 до 28 дней, в среднем 12-14 дней. Эволюция происходит в три этапа, так как употребление зараженной пищи следует: • стадию кишечника в 1-2 дня, что проявляется в поносе, рвоте, боли в животе, • стадии личиночного распространения в крови, которое происходит на 2-3 . Наиболее распространенными симптомами этого периода являются: лихорадка, отек лица, • этап закрытия тканей личинок в мышцах, который начинается на третьей неделе, когда он падает, но аллергические проявления сохраняются и могут перейти на хроническую стадию, когда личинки . Как заразить свиней Порции могут заражать паразита Trichinella Spiralis, если они едят поражения крыс или других инфицированных животных. Чтобы предотвратить болезни человека, владельцы свиней обязаны проводить трихинелоскопическое обследование для мяса животных.

Трихинеллез у людей можно лечить особенно успешно, если пациент обращается к врачу сразу после начала заболевания. .

Источник : sfatulmedicului.ro

Просмотры : 2877

Рекомендации