Есть два типа холестерина. «Плохой» холестерин (ЛПНП), который осаждается на стенках кровеносных сосудов, и «хороший» (HDL), печень обрабатывает ее, а затем удалить его из организма. холестерина LDL может быть откладываются на стенках артерий, что приводит к повышенному риску или инсульту. Поэтому, чем больше его значение ниже, риск развития таких проблем меньше. Нормальная и какие из них вы должны беспокоиться о том, являются: ЛПНП ЛПНП 100-129 - хорошо, но ограниченный, ЛПНП 130-159 - до предела; ЛПНП 160-189 - увеличение; ЛПНП ≥ 190 - очень высокий / Если . HDL холестерин или хороший холестерин защищает нас от болезней сердца, потому что чистых артерии плохого холестерина.
Чем выше уровень выше, тем ниже риск. Его значение можно увеличить с помощью здорового питания и физических упражнений. Нормальные и аномальные значения: холестерин HDL холестерина ЛПВП увеличился ≥ 60. Общий холестерин HDL состоит из холестерина, холестерина ЛПНП и других липидов. Врач будет применять этот анализ для определения риска пациента представить различные сердечно-сосудистые заболевания.
Нормальные значения и те, которые могут быть признаком проблем: при 200 - оптимальный; 200-239 - до предела, ≥249 - Большие. К сожалению, когда уровень холестерина начинает расти, пациент может не знать об этом, потому что он не будет показывать какие-либо симптомы. Таким образом, только анализ крови может определить количество холестерина. Если есть проблемы, вы можете повторить анализ на 2 до 3 лет, но если у вас есть неадекватный образ жизни или семья, если есть люди, которые имеют высокий уровень холестерина, рекомендуются, что анализ будет проводиться ежегодно. • которые находятся в рыбе и рыбьем жире добавки.
• Арахис, грецкий орех, миндаль, фундук содержат полезные жиры, которые способствуют. • Оливковое масло указывается, поскольку она содержит полезные жиры и антиоксиданты, которые снижают уровень вредного холестерина. • тофу и соевый йогурт помогает печени снизить уровень вредного холестерина, увеличивая его на трассе. • жирное мясо, колбасы, консервы, яйца, макароны с яйцами, сушеные бобы и горох. • Масло сливочное, сало и сливки.
• Плоды допускаются, за исключением инжира, фиников, чернослива и бананы. .
Источник : sfatulmedicului.ro
Просмотры : 2733
Опубликовано: 2018-03-17, 9118 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7826 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7660 просм.
Опубликовано: 2017-10-24, 7539 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7291 просм.
Опубликовано: 2018-03-17, 9118 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7826 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7660 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7291 просм.
Опубликовано: 2017-06-12, 6886 просм.