Где вы ошибаетесь в своей семье и друзьях?

Где вы ошибаетесь в своей семье и друзьях?
Где вы ошибаетесь в своей семье и друзьях?

Хлеб хлеба остается искусством и требует специальной техники. Если вы хотите получить пушистый и хорошо выращенный хлеб, рекомендуется не отклоняться от определенных правил. Если хлеб не растет, это означает, что тесто не было замешено достаточно, и клейковина не может его связывать. Все, что вам нужно сделать, это беспокоиться, прежде чем давать хлеб в духовку, чтобы положить глютен на ходу. Даже если мы будем месить слишком много хлеба, оно не будет хорошо расти. Это происходит, когда вы используете микшер.

Если вы видите, что тесто начинает собираться вокруг смесительной подушки, выключите прибор. Бывает так, что хлеб не растет достаточно, и когда тесто остается слишком много для роста. В следующий раз это уменьшит время, которое вы отпустили, или если вы знаете, что вам нужно больше времени, прежде чем положить его в духовку, не оставляйте его в теплом месте. Если вы видите слишком много, это хорошо, чтобы выпустить воздух из теста, несколько раз ударить его по столу, а затем положить в смазанный поднос лоток. Иногда бывает, что хлеб не увеличивает его объем, потому что температура в духовке не была достаточно сильной.

Тесто нуждается в тепловом ударе. Вы должны предварительно разогревать духовку не менее чем за 30 минут до того, как вы войдете в хлеб, напишите Gustarte. Перед тем, как печь запекается, тесто должно удвоить первоначальный размер. Толстая кора может быть признаком того, что вы слишком много месите на тесто, или вы выбрали весь воздух, когда вы вытащили его из горшка. В следующий раз вы можете попробовать помазать блюдо с небольшим количеством масла или масла, прежде чем положить тесто на стол.

Вы должны работать с ним с большой осторожностью. .

Источник : csid.ro

Просмотры : 2650

Рекомендации