Преимущества потребления рыбы и морепродуктов

Преимущества потребления рыбы и морепродуктов
Преимущества потребления рыбы и морепродуктов

• Если регулярно потребляется, морепродукты могут снизить риск получения. • Они обладают сильным антиоксидантным эффектом. Кроме того, существуют исследования, которые утверждают, что имеют противоопухолевый эффект, препятствуя появлению в морепродуктах помощи, и кальций способствует поддержанию здорового зуда. • Креветки обладают противовоспалительным и противораковым эффектом. • Богатый йодом, фосфором и крабом, если он потребляется регулярно, является настоящим адъювантом в предотвращении и даже снятии проблем концентрации. • Потребление омаров помогает предотвратить.

Они также играют важную роль в укреплении иммунной системы. Потребляйте часто лосось, тунец и форель, потому что они богаты жирными кислотами Омега-3, они необходимы для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, потребление рыбы играет роль снижения уровня холестерина в крови. В то же время омега-3 жирные кислоты уменьшают риск и существуют исследования, которые также поддерживают профилактику толстой кишки и предстательной железы. И последнее, но не менее важное: омега-3 жирные кислоты в рыбе - настоящий щит против депрессии.

Рыба - идеальная еда для дам и невест, которые хотят потерять несколько фунтов. Рыбий жир снимает воспалительную боль и поэтому полезен при лечении артрита, но также имеет существенный вклад в защиту кожи от вредного воздействия солнечного света, предотвращения. Рыба играет очень важную роль в борьбе с ней, а также играет роль ее предотвращения. Рыба выгодна беременным женщинам, поскольку она значительно снижает риск. Многочисленные загрязняющие вещества содержатся в пищевых продуктах, которые мы едим, и рыба не является исключением.

Более конкретно, они могут содержать диоксины или остатки пестицидов. Очень высокий уровень ртути может влиять на нервную систему взрослых и может нарушить развитие мозга и нервной системы у плода или ребенка. Диоксин очень опасен, который обычно встречается в мясе рыбы из северных морей. В то же время желательно избегать употребления акул и меч-рыбы, причем эти виды рыб наиболее вероятно загрязнены ртутью или другими токсичными веществами. Пациенты с печенью или больными не должны потреблять курить.

Источник : sfatulmedicului.ro

Просмотры : 2724

Рекомендации