• E102 или тартразин. Это очень опасная желтая краска, найденная в напитках, горчицах и джемах, фруктовых соках, салатных соусах, сырах и колбасах. Он может генерировать опухоли щитовидной железы или. Более того, это способствует возникновению поведенческих расстройств среди детей и вызывает снижение. Тартразин увеличивает риск развития опухолей почек и создает нарушения на уровне хромосом, даже вызывая рак щитовидной железы. • Желтый E110 может увеличить риск развития раковых опухолей.
Он содержится в конфетах, пирогах, пудингах. • Цвет E120 отвечает за внешний вид. • E124, красная краска, найденная в колбасах, является токсичной добавкой, которая вызывает опухоли щитовидной железы. Он содержится в колбасах, таких как парикмахер, колбаса, но также в супах в конверте или в газированных напитках. • E220 и E228 представляют собой сульфиты, консерванты, которые могут вызывать аллергию.
Они содержатся в мясе гамбургеров, дегидратированном картофеле, цукатах, тортах, а также в напитках, потребляемых в праздничные дни, таких как вино. Кроме того, двуокись серы E220 также используется при сохранении фруктов и овощей и может вызвать проблемы с дыханием, особенно страдающие астмой. Он разрушает запасы витамина B1 и E в организме, и его следует избегать пациентами с диагнозом бронхит или сердечно-сосудистые заболевания. • Трансжиры используются для продления срока действия продукта. Они содержатся в маргарине, растительной сметане, маслах, чипсах, выпечке, типе продукции, замороженных полуфабрикатов.
Они поднимают (плохой) уровень крови и дестабилизируют хорошее, HDL. Они также повышают риск сердечного приступа, диабета. Чтобы уменьшить отрицательный эффект добавок, рекомендуется прочитать этикетку продукта, и если вы заметили, что для ее приготовления были использованы ароматизаторы, подобные натуральным, красителям или консервантам, тогда было бы целесообразно избегать их. .
Источник : sfatulmedicului.ro
Просмотры : 2632
Опубликовано: 2018-03-17, 9113 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7821 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7656 просм.
Опубликовано: 2017-10-24, 7534 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7287 просм.
Опубликовано: 2018-03-17, 9113 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7821 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7656 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7287 просм.
Опубликовано: 2017-06-12, 6882 просм.