Обработанное мясо.

Обработанное мясо.
Обработанное мясо.

Повышенный риск ожирения. Хаотичный жизненный режим, диета, основанная на обработанных пищевых продуктах и ​​несбалансированных приемах пищи, приводит к увеличению риска развития ожирения. Мы не должны забывать, что обработанные продукты и мясо одинаково полны соли, жира и содержат большое количество. Сердечно-сосудистые заболевания. В обработанном мясе мы находим в 4 раза больше соли, чем другие продукты, которые мы едим, а соль является врагом. Мы не должны потреблять более 2 г соли в день, если мы хотим сохранить наше здоровье здоровым, зная, что большое потребление соли ослабляет кровеносные сосуды.

диабет. Обработанное мясо чрезвычайно богато ролью снижения секреции инсулина, что значительно влияет на уровень глюкозы в крови. Поэтому рекомендуется не есть завтрак, который может нанести вред завтраку, особенно если мы привыкли регулярно потреблять такие продукты. Кроме того, обработанные пищевые продукты, особенно фаст-фуды, если они регулярно потребляются, могут способствовать диабету. Различные типы рака.

Существуют исследования, свидетельствующие об увеличении заболеваемости колоректальным или колоректальным в популяции, который часто потреблял обработанное мясо. Влияет на транзит кишечника. Рекомендуемое ежедневное потребление клетчатки составляет 30 граммов, их роль заключается в том, чтобы облегчить перемещение переваренной пищи через толстую кишку, в отсутствие их тела, пищеварение будет страдать. В частности, могут возникнуть проблемы с запором или даже синдромом раздраженной толстой кишки. Поэтому рекомендуется не злоупотреблять обработанными пищевыми продуктами и поддерживать баланс продуктов питания.

, из печенья, муки в обработанное мясо - это продукты, которые теряют свои основные питательные вещества, витамины и минералы, а добавленные к ним добавки вредны для здоровья человека. .

Источник : sfatulmedicului.ro

Просмотры : 2891

Рекомендации