Повышенный риск ожирения. Хаотичный жизненный режим, диета, основанная на обработанных пищевых продуктах и несбалансированных приемах пищи, приводит к увеличению риска развития ожирения. Мы не должны забывать, что обработанные продукты и мясо одинаково полны соли, жира и содержат большое количество. Сердечно-сосудистые заболевания. В обработанном мясе мы находим в 4 раза больше соли, чем другие продукты, которые мы едим, а соль является врагом. Мы не должны потреблять более 2 г соли в день, если мы хотим сохранить наше здоровье здоровым, зная, что большое потребление соли ослабляет кровеносные сосуды.
диабет. Обработанное мясо чрезвычайно богато ролью снижения секреции инсулина, что значительно влияет на уровень глюкозы в крови. Поэтому рекомендуется не есть завтрак, который может нанести вред завтраку, особенно если мы привыкли регулярно потреблять такие продукты. Кроме того, обработанные пищевые продукты, особенно фаст-фуды, если они регулярно потребляются, могут способствовать диабету. Различные типы рака.
Существуют исследования, свидетельствующие об увеличении заболеваемости колоректальным или колоректальным в популяции, который часто потреблял обработанное мясо. Влияет на транзит кишечника. Рекомендуемое ежедневное потребление клетчатки составляет 30 граммов, их роль заключается в том, чтобы облегчить перемещение переваренной пищи через толстую кишку, в отсутствие их тела, пищеварение будет страдать. В частности, могут возникнуть проблемы с запором или даже синдромом раздраженной толстой кишки. Поэтому рекомендуется не злоупотреблять обработанными пищевыми продуктами и поддерживать баланс продуктов питания.
, из печенья, муки в обработанное мясо - это продукты, которые теряют свои основные питательные вещества, витамины и минералы, а добавленные к ним добавки вредны для здоровья человека. .
Источник : sfatulmedicului.ro
Просмотры : 2891
Опубликовано: 2018-03-17, 9112 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7820 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7653 просм.
Опубликовано: 2017-10-24, 7530 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7286 просм.
Опубликовано: 2018-03-17, 9112 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7820 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7653 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7286 просм.
Опубликовано: 2017-06-12, 6880 просм.