Жареные продукты с высоким содержанием жира, калорий и соли. Есть исследования, которые сделали связь между жареной пищей и серьезными проблемами со здоровьем, таких как болезни сердца и. Таким образом, исследователи утверждают, что жареная пища может влиять на возникновение этих заболеваний несколькими ключевыми факторами: ожирение и высокий уровень холестерина. Кроме того, известно, что обжиг изменение не только качество пищи, но это увеличивает и содержание калорий, что является еще один аспект, который необходимо принимать во внимание и избежать. Кроме того, жареные блюда подаются в ресторанах быстрого питания часто вареных, которые с высоким содержанием транс-жиров, которые повышают уровень (LDL), снижение уровня хорошего холестерина (HDL). Еще одна проблема связана с жареной пищи основано на акриламид, химическое вещество, которое образуется в пище приготовленной при высоких температурах, таких как жареные и запеченные продукты питания.
Акриламид был показан в исследованиях на животных, которые могут привести к раке. Таким образом, исследователи утверждают, что пища темнее, так еще жареным, лежит и более акриламид. Однако, если человек здоров, вы можете потреблять в умеренных количествах жареных продуктов, содержащих акриламид. Поэтому, если вы хотите, чтобы поесть жареную пищу, желательно, чтобы в доме, где вы можете контролировать тип масла вы используете. Жидкое масло является здоровым вариантом, поскольку она содержит большое количество «здоровых жиров» - и мононенасыщенные «сказал ряд исследователей.
И оливковое масло, соя и рапс является хорошим выбором. Эти масла богаты, здоровое сердце. Никогда не используйте масло при жарке, но с использованием свежего масла каждый раз. После того, как вы закончили жарку, используйте бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло из пищи. .
Источник : sfatulmedicului.ro
Просмотры : 2830
Опубликовано: 2018-03-17, 9119 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7827 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7664 просм.
Опубликовано: 2017-10-24, 7540 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7294 просм.
Опубликовано: 2018-03-17, 9119 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7827 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7664 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7294 просм.
Опубликовано: 2017-06-12, 6888 просм.