Существует несколько продуктов, которые могут снизить аппетит после еды. . Фрукты - это натуральные сахара, а также содержат волокна. В этом случае предлагается виноград и манго. Орехи - имеют сладкий вкус, а также высокое содержание волокон. Кроме того, они обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, что помогает снизить факторы риска хронических заболеваний, таких как сердечные заболевания и диабет.
Черный шоколад - это шоколад, который содержит более 70%. Он также содержит полифенолы, антиоксидантные и противовоспалительные эффекты которых могут помочь улучшить маркеры здоровья сердца. Семена Чиа - являются важным источником питательных веществ, включая растворимое волокно, которое поглощает воду и набухает, образуя железистое вещество в кишечнике, которое помогает предотвратить сладкий аппетит. Жевательная резинка или конфеты без конфет - они получены с использованием искусственных подсластителей, имеют сладкий вкус, но содержат небольшое количество. Йогурт - это здоровая закуска, богатая белками и кальцием.
Регулирует аппетит и помогает контролировать аппетит. В порции йогурта могут быть смешаны фрукты и семена или орехи. - нарушения щитовидной железы: усталость и аппетит после еды могут указывать на гипоактивную щитовидную железу - инфекция: бактерии питаются сахаром, поэтому инфекция, присутствующая в организме, может увеличить сладкий аппетит. Однако потребление сахара заставляет бактерии размножаться. - менопауза или: уровни эстрогена и прогестерона сильно изменяются в течение этих периодов, а женщины становятся более склонными к резистентности к инсулину.
Кроме того, гормональные вариации заставляют организм пытаться повысить уровень серотонина. .
Источник : sfatulmedicului.ro
Просмотры : 2506
Опубликовано: 2018-03-17, 9112 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7820 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7653 просм.
Опубликовано: 2017-10-24, 7530 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7286 просм.
Опубликовано: 2018-03-17, 9112 просм.
Опубликовано: 2017-06-08, 7820 просм.
Опубликовано: 2017-06-15, 7653 просм.
Опубликовано: 2017-06-07, 7286 просм.
Опубликовано: 2017-06-12, 6880 просм.